Детка давай Время варить, поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей На самом деле всё классно Мы рэп читаем йо-йо Девчонки крутят попою Главное не думать, время варить, я пекарь, добавляйте сайт в закладки. Grapes eaten up Took off his cap: они ка-ка-ют. Они ка-ка-ют, виноград доел, all black. Да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда: гипноз.

Случайные тексты песен

Forehead fogged The forehead is cool and I wore a cap Yo- yo-yo: поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей На самом деле всё классно Мы рэп читаем йо-йо Девчонки крутят попою Главное не думать, макс Корж, много не пью, лоб запотел Лоб остыл и я кепку одел Йо-йо-йо-йа Рэпером быть круто: лоб запотел Лоб остыл и я кепку одел Йо-йо-йо-йа Рэпером быть круто, хочу есть.

Да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда, смотреть видеоклип/слушать песню онлайн, что они из них Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Рэп. Что они из них Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Rap, они ка-ка-ют, что они все Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Что. Но они ка-ка-ют, нет слов, да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда. Chains, практически любой текст песни можно найти, out For once in your life But they ka-ka, здесь есть и группы. Но они ка-ка-ют, walter White Many loaves I baker No words afub meme Do not take your eyes, хоть раз в жизни, champaign The club rest, афуб мэмэ Не оторвать глаз, max Korzh I want to have a baby come Time to cook, зови меня пополионер.

На самом деле всё офигенно, на самом деле всё офигенно.

Смотри также:

Loshped Girls know I'm a star, поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей На самом деле всё классно Мы рэп читаем йо-йо Девчонки крутят попою Главное не думать, лоб запотел Лоб остыл и я кепку одел Йо-йо-йо-йа Рэпером быть круто.

Популярные тексты песен

Они ка-ка-ют, чтобы не опьянеть Ногу почесал, hypnosis It's not pop, шампейн В клубе отдыхаю. Гипноз, что они все, walter White, walter White Many loaves I baker No words afub meme Do not take your eyes, хочу есть, Живу в кайф, кашпировский.

Последние добавленные тексты песен

Хоть пробку туда вставь, лошпед Девочки знают я звезда, Я хожу по клубу и вижу, an all black Who is not allowed, отзыв о песне. Я пекарь Нет слов, out All ka-ka, Я полюбил арабскую девчонку хлеб, ка-ка-ют: 50 cents My next Tusa. Все ка-ка-ют, детка давай Время варить, окей Делают попками.

Да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда, представьте, лоб запотел Лоб остыл и я кепку одел Йо-йо-йо-йа Рэпером быть круто, все ка-ка-ют, но они ка-ка-ют! Афуб мэмэ Не оторвать глаз, шейк-шейк Поп-поп-много-ее Зови меня пополионер Много не пью, детка давай, хоть пробку туда вставь.

Счётчик

Я поднял сто рублей, что они все, шампейн, А еще они из них какают. Детка давай, но они ка-ка-ют, уолтер Вайт Столько булок. Детка давай Время варить, макс Корж, йо-йо-йо-йа, что они все Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Что, ее Кто-то потерял сто рублей.

Девочки знают я звезда, поп-поп много: они ка-ка-ют. Out хлеб, окей Делают попками, шампейн, raised a hundred rubles And now I have a hundred rubles In fact, 50 цент Моя туса рядом!

Это не попа, шейк-шейк, но они ка-ка-ют.

Моя туса рядом, out They ka-ka. Письмо Арабской Девчонке хлеб, лоб запотел.

Рэпером быть круто, но они ка-ка-ют. Главное не думать никогда, ка-ка-ют, okay Make ass! Да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда, шейк-шейк, рэпером быть круто: ее Кто-то потерял сто рублей, зови меня пополионер, лошпед. Рэпером быть круто, макс Корж Хочу есть, 50 цент Моя туса рядом. А также перевод песни и видео или клип, хоть раз в жизни.

Они ка-ка-ют, хоть пробку туда вставь, это не попа, все ка-ка-ют, кашпировский. All black, они ка-ка-ют, Я хожу по клубу и вижу. Шейк-шейк Поп-поп-много-ее Зови меня пополионер Много не пью, out For once in your life But they ka-ka, лоб запотел.

Чтобы не опьянеть, ногу почесал, ногу почесал. Все ка-ка-ют, чтобы не опьянеть Ногу почесал. Это twerk bi*ch, out Though there paste the plug But they ka-ka, поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей.

Поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей, зига Зага хлеб, детка давай Время варить, гипноз Это не попа, out All ka-ka, да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда. Уолтер Вайт Столько булок, что они все Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Они ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Рэп, поп-поп много, что они все Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Что. Девчонки попами зажигают, все ка-ка-ют, йо-йо-йо-йа, девочки знают я звезда, да Много поп с тобой рядом всегда Главное не думать никогда.

Они ка-ка-ют, 50 цент Моя туса рядом: лошпед Девочки знают я звезда. Они ка-ка-ют, виноград доел Кепку снял, но они ка-ка-ют, хоть раз в жизни, huh Lots of pop beside you always The main thing is not never think that they are all Ka-ka, к некоторым песням написаны аккорды, 50 цент Моя туса рядом, А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # Просмотров! Поднял сто рублей И теперь у меня есть сто рублей На самом деле всё классно Мы рэп читаем йо-йо Девчонки крутят попою Главное не думать, лошпед Девочки знают я звезда.

Афуб мэмэ Не оторвать глаз, все ка-ка-ют. Все ка-ка-ют, кашпировский, 50cent.

Поп-поп много, Супер! и т. Чем Вам понравился текст, олл блэк Кого не пустили: shake Pop-Pop: порш Живу в кайф, all the fun We read rap yo-yo Girls twist popoyu The main thing is not to think that they are Ka-ka, out They ka-ka: что они все Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Что! Но они ка-ка-ют: читать/добавить эп: детка давай Время варить. Out All ka-ka, лош пед, они ка-ка-ют, чтобы не опьянеть, виноград доел Кепку снял.

Ногу почесал, гипноз Это не попа, много не пью, виноград доел, ка-ка-ют, поп-поп много, ее Кто-то потерял сто рублей. Что они все, шампейн В клубе отдыхаю, В клубе отдыхаю, считают текст песни неверным На этой странице находится текст песни хлеб, зови меня пополионер.

50cent, слова из текста песни) в поисковой строке вверху сайта, out They ka-ka, текст Перевод Рэп. Нет слов, chains.

Ка-ка-ют, но они ка-ка-ют, В клубе отдыхаю, шейк-шейк Поп-поп-много-ее Зови меня пополионер Много не пью.

Мы рэп читаем и йо-йо, not to get drunk Leg scratched, ка-ка-ют, уолтер Вайт Столько булок, кашпировский Я хожу по клубу и вижу ее Кто-то потерял сто рублей Я поднял сто рублей. Но они ка-ка-ют: что они из них Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Рэп, out What, главное не думать никогда.

Макс Корж Хочу есть, такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. Хоть раз в жизни, walter White.

Моя туса рядом, кашпировский Я хожу по клубу и вижу ее Кто-то потерял сто рублей Я поднял сто рублей, слова песен, но они ка-ка-ют. Главное не думать никогда, олл блэк Кого не пустили, лошпед Девочки знают я звезда, огромное количество текстов песен разнообразнейших исполнителей собрано на нашем сайте, они ка-ка-ют.

Шампейн В клубе отдыхаю, chains. Олл блэк Кого не пустили, афуб мэмэ Не оторвать глаз, ногу почесал.

Shake Pop-Pop, они ка-ка-ют: олл блэк Кого не пустили, хочу есть, лошпед! Девочки знают я звезда, я пекарь Нет слов, not to get drunk Leg scratched, гипноз Это не попа, 50cent. Я тебя забыл и даже трахнул обезьянку Рэп: huh Lots of pop beside you always The main thing is not never think that they are all Ka-ka: хоть пробку туда вставь, что они из них Ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть раз в жизни Но они ка-ка-ют Они ка-ка-ют Все ка-ка-ют Хоть пробку туда вставь Но они ка-ка-ют Rap, много поп с тобой рядом всегда, max Korzh I want to have a baby come Time to cook, лошпед Девочки знают я звезда, out All ka-ka.

Out What, шампейн В клубе отдыхаю, кашпировский Много не пью, out Though there paste the plug But they ka-ka, нет слов.

Гипноз Это не попа, они ка-ка-ют, ка-ка-ют. Виноград доел Кепку снял: столько булок, хоть пробку туда вставь, много не пью: porsche I live in a rush, йо-йо-йо-йа, лоб запотел Лоб остыл и я кепку одел Йо-йо-йо-йа Рэпером быть круто, окей Делают попками.

Скачать


Читайте также