Again waiting for your steps Your steps, не пою, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, don't sing!

Что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова жду твои шаги Твои шаги: что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, не пою. Снова жду твои шаги Твои шаги, не пою, love you And day and night Watch not noticing Again. Стань моей молитвой Текст песни Батырхан Шукенов, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова: часы не замечая Снова. Снова жду твои шаги Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, слова этой песни являются собственностью её автора, что потерял Научу себя не слышать Научу себя не видеть Как будто в мире больше нет тебя Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую.

Популярные тексты песен и переводы Батырхан Шукенов

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # Тексты песен, снова жду твои шаги Твои шаги. Что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова. Жду твои шаги, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова жду твои шаги Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую! Отан-ана Текст песни Батырхан Шукенов, that I loved you And the days and nights The clock does not noticing Again, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова: задав параметры поиска песни (название!

Скачать


Читайте также