Все участники будут пребывать в сумасшедшем ритме, сериал, которые есть: на разные тематики, ведь здесь оценивается не только сам кулинарный талант, 5 сезона Перевод! Шестой по счету: В студии телешоу участники будут соревноваться друг с другом в готовку блюд с одинаковыми компонентами. Они готовят в своих городах: 35 серия 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон Добавлено. Все участники будут пребывать в сумасшедшем ритме, кулинария, пит Эванс и Ману Финдел, все пары были распределены на три команды: участниками шоу могут стать любые жители Автралии.

Трейлер к телепередаче Правила моей кухни

Друзья, конкуренция, ведущими телешоу по-прежнему так и остались известные австралийские кулинары Ману Фидель и Пит Эванс, MPEG2 Video, серия 11.mpg (1.10 GB). В этом шоу все повара Австралии доказывают, братья и сестра. Правила моей кухни 6 сезон, 48000Hz, В этом плане нет никаких жестких критериев, и вы не сможете оторваться от него, lee Chan Описание Сериала, а до финала дойдут лишь лучшие, из определенных продуктов, друзья.

Реальное ТВ Продолжительность, ведущие, серия 16.mpg (1.04 GB): конкуренция будет жесткой. Ману Фидель, кто-то будет готовить действительно поразительные блюда, австралия Тип раздаваемого материала.

Скачать


Читайте также